パンを焼いた [Cooking]
バターロールのはず。
相変わらず形が悪い。
これはそれでもいい方。だけど前よかはマシかも。
しかしいびつでも焼きたては、ふわ~っと、ほんとーにおいしい!
今日は全粒粉入り。つぶつぶ。でもちょっとコツを掴んだぞ。
ちなみに全粒粉と強力粉は半々ぐらいでいいらしい。
私は1対2ぐらいで強力粉が多くなりましたが。
今日はちゃんと気合い入れて、こねましたよ!
今度はウインナーでも挟んでみようかしら?
そして丸々とした(自分のような)バターロールにしてみます。
そうすれば、形が悪い~と嘆くこともなくなるしね。
しかし…今日のblogは更新し過ぎですのう。
2007-04-30 14:48
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0